ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ Психологи уже давно сумели доказать влияние интерьера на людей. В безликом, типовом пространстве может просто потеряться даже......
Потолки в нашем доме.

Потолки в нашем доме.

Потолки в нашем доме. http://kampi.ru/wp-content/uploads/2017/12/video.mp4 Вот и пришло...

Морозильные камеры Indesit

Добавлено: 26.08.2016 | Раздел: Статьи

Морозильные камеры Indesit

Задержаться в летнем времени хочется каждому. Изобилием летних фруктов, овощей, ягод, зелени хочется наслаждаться как можно дольше. Растянуть удовольствие на весь год и продлить теплое лето можно с помощью современных морозильных камер. В них легко и просто хранить сезонные продукты. Достаточно подготовить их к заморозке и настроить подходящий режим. Кроме заморозки, подобные камеры используются для хранения полуфабрикатов, мороженого, мяса и рыбы.

Преимущества отдельно стоящих морозильных камер 

Современная морозилкаДостоинства подобных устройств уже давно были оценены владельцами магазинов, предприятий и ресторанов. В домашних условиях отдельно стоящие холодильные и морозильные установки стали появляться не так давно. Отдельная морозильная камера – это бытовой механизм, который предназначен для хранения больших объемов продуктов в условиях пониженной температуры в течение долгого времени.

Среди основных преимуществ можно выделить следующие характеристики:

  • Большой объем охлаждающего пространства.
  • Обеспечение и поддержка низких температур долгое время.
  • Быстрая заморозка продуктов.
  • Отсутствие необходимости в частом размораживании.
  • Крышка может быть глухой или прозрачной.
  • Отсутствие температурных колебаний.
  • Возможность удобно распределить продукты по полкам и отделениям.
  • Долговечность и надежность современной техники.
  • Большой выбор объема, габаритов и прочих особенностей техники.
  • Защита от физического и механического воздействия на хранящиеся продукты.

Выбирая морозильник, в первую очередь покупатели ориентируются на габариты устройства и его объем. Большой модельный ряд бытовой техники на любой вкус предлагает компания Indesit.

Популярные морозильные камеры Indesit 

Итальянская компания Indesit является одним их крупнейших производителей бытовой техники в Европе и предлагает широкий ассортимент современных и высококачественных отдельно стоящих морозильных камер на любой бюджет и для различных задач. Среди них можно выделить наиболее популярные модели.

  • Indesit SFR 167NF – морозильная камера, объемом 220 литров, с автоматическим размораживанием и No Frost, а также функцией суперзаморозки. Морозильный шкаф с шестью отделениями. Три из них ящики, а остальные имеют дверцы. Класса энергопотребления – D.
  • Indesit NUS 16.1 AA NF H – камера с сухой заморозкой на 247 литров с семью отделениями. Имеет быструю заморозку, низкое энергопотребление и механическое управление. Высота обеих моделей – 167 см, дверь может вешаться с обеих сторон.
  • Indesit OS 1A 300 H – это ларь, общим объемом 315 литров, с энергопотреблением класса А+. Имеет механическое управление и функцию быстрого замораживания.

Функция суперзаморозки 

Суперзаморозка – это особенность, которая имеется практически во всех современных морозильных аппаратах. Специальный режим работы позволяет понижать внутреннюю температуру камеры до -24ºС и даже ниже. Продукты, которые находятся в камере, точно не разморозятся при таких условиях. Но главная задача подобной функции состоит в том, чтобы быстро заморозить новые запасы, которые были помещены в камеру.

Включать режим суперзаморозки лучше всего за 1-2 часа до закладки продуктов. Некоторые модели могут самостоятельно отключить режим, то есть автоматически через определенный промежуток времени. Другие аппараты отключаются вручную, поэтому этот момент стоит учесть и не пропустить. Функция увеличивает нагрузку на компрессор, а при длительном использовании он может выйти из строя.

Автоматическое размораживание 

МорозильникУход за морозильной установкой – это обязательное условие правильного хранения продуктов и долгой службы устройства. Производители упростили эту задачу, оснастив современные бытовые приборы функцией автоматического размораживания.

Автоматическая система разморозки обозначается No Frost. Именно этот подход избавляет от ручной разморозки.

Действует он по определенному принципу. Принудительная циркуляция холодного воздуха создается с помощью специальных вентиляторов. Создаваемые воздушные потоки распределяются по всему внутреннему пространству морозильника, поскольку имеют разное направление. Таким образом, создаются условия для равномерного и быстрого охлаждения продуктов.

Влага выводится, поэтому конденсата нет на стенках. Отсутствие инея упрощает разморозку и делает ее быстрее. Вентилятор периодически запускается вместе с нагревателем, который позволяет инею таять, а жидкость удаляется по специальным каналам в специальный поддон. Оттуда влага испаряется.

В магазине Кив.Кз также можно найти камеры с капельным размораживанием. Функция не мешает использовать холодильник и работает незаметно для пользователя по похожему принципу. Здесь компрессор просто останавливается, за счет чего происходит оттаивание льдинок. По желобкам вода выводится в специальную емкость, откуда она просто испаряется. При этом микроклимат внутри сохраняется.

Добавлено: 2016-08-26 10:38 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации