ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ Психологи уже давно сумели доказать влияние интерьера на людей. В безликом, типовом пространстве может просто потеряться даже......
Достоинства и недостатки ламината.

Достоинства и недостатки ламината.

Как и у любого отделочного материла, у ламината есть свои...

Гостиница Санкт-Петербурга для командировочных

Добавлено: 27.07.2017 | Раздел: Статьи

Гостиница Санкт-Петербурга для командировочныхПоездка в Санкт-Петербург по служебным делам в мае 2017 года была далеко не первой. Из-за неразберихи со сроками командировки не удалось забронировать гостиницу, в которой останавливалась раньше, но, как говорится, что ни делается – все к лучшему: совершенно случайно я нашла отличный вариант, где в номерах «стандарт» предоставляется такой набор услуг, который есть не во всех «комфортах» и «улучшенных» в других отелях.

Заранее прошу простить, если отзыв будет слегка сумбурным, но я постараюсь охватить самые важные моменты.

  1. Бронирование. Цель поездки – курсы повышения квалификации, продолжительность – 3 недели. При бронировании была приятно удивлена тем, что при долгосрочном проживании в отеле (от двух недель) предоставляется скидка 15 %, т.е. по факту из 20 дней трое суток были подарены. Конечно, лично для меня этот факт не так важен, но для компании – неплохая экономия.
  2. Заезд. Увы, расписание прибытия поездов никак не согласуется с временем заселения в отель. Была готова к тому, что вещи придется оставить в камере хранения, но на reception никаких проблем не возникло: очень дружелюбная и приветливая девушка быстро оформила все документы, проинформировала о завтраках-ужинах, о расположении кафе, о дополнительных услугах отеля.
  3. Заселение. Номер категории «эконом». Вспомнив программу «Ревизорро», проверила состояние мебели и качество уборки: придраться было не к чему. В номере: две очень широкие кровати, письменный стол, стул, холодильник, телевизор с плоским экраном, зеркало, шкаф для одежды. Мебель в отличном состоянии: матрасы идеально ровные (похоже, даже ортопедические), кровати не скрипят (что очень важно при моем почти центнере, простите за подробность). Подушка новая, белье чистое, полотенца пушистые. Номер просторный, светлый, теплый (что очень порадовало, учитывая майские погодные виражи). В санузле – новая сантехника (без преувеличения — сверкающая белизной), душ, набор мыло/гель/шампунь. Фена не было, но когда спросила у горничной – она сразу принесла.
  4. Уборка. Ежедневно, очень тщательно. Полотенца менялись каждый день, белье я сама попросила менять раз в три дня, поскольку в ежедневной смене не вижу смысла.
  5. Питание. Завтрак – «шведский стол», входит в стоимость проживания. Меню разнообразное: голодными не останутся ни мясоеды, ни веганы. Очень вкусная выпечка, несколько горячих блюд, чай-кофе (достойного качества). Вечером несколько раз ужинала в кафе по так называемому «пакетному меню» — за 350 рублей (заказывала заранее) можно рассчитывать на отличный, очень вкусный и красиво оформленный ужин. И да, в день отъезда (уезжала в аэропорт Пулково в 6.40 утра) мне приготовили завтрак с собой.
  6. Расположение. Очень близко от метро «Площадь Мужества» — неспешным шагом 5 — 7 минут, до центра без пересадок 5 остановок на метро по красной ветке, минут 20 (и никаких пробок). Совсем рядом остановка автобуса и маршрутного такси, но я наземным транспортом не пользовалась. От аэропорта до отеля на такси не больше 20 минут, стоимость поездки совсем не заоблачная – 600 рублей. Рядом с метро продают горячую выпечку, а прямо около гостиницы – магазин «Пятерочка», где можно недорого купить все необходимое (холодильник-то есть). Подробнее о расположении читайте на сайте http://spborbita.ru/GetComplex/Contacts.
  7. Напоследок расскажу о том, что меня удивило больше всего. На моем этаже жил парень с собакой – умнейшей немецкой овчаркой. Оказывается, в «Орбите» можно останавливаться с домашними животными, только об этом заранее нужно предупредить при бронировании!

Резюме: отличная гостиница Санкт-Петербурга 3 звезды с высоким уровнем сервиса за очень скромные деньги. Для командировочных – лучше не придумать. Бронируйте, не раздумывая!

Мельникова Галина Евгеньевна, технолог гальванического производства, 46 лет

Добавлено: 2017-07-27 08:38 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации