Обои для стен в спальню

Обои для стен в спальню

Обои для стен в спальню Как выбрать обои для стен в спальню? Этим вопросом задаются многие, ведь от того какими будут стены в спальне зависит и......
Нужна мойка для кухни? Поможем выбрать!

Нужна мойка для кухни? Поможем выбрать!

Известно ли вам, что выполняя почти две трети всех работ на кухне,...

Мой визит в Holiday Inn Moscow Tagansky

Добавлено: 25.08.2017 | Раздел: Статьи

Мой визит в Holiday Inn Moscow TaganskyЯ работаю искусствоведом и большая поклонница театра. На юбилей нашей с мужем свадьбы он преподнес мне необычный сюрприз — трехдневную поездку в Москву с проживанием в центре города в бизнес-отеле Holiday Inn Moscow Tagansky. Я с волнением отправлялась в это путешествие и по прибытии была поражена местом, где нам предстояло жить. Шикарный отель в центре города, окруженный историческими зданиями, памятниками архитектуры и другими достопримечательностями, лучшего места для меня просто невозможно найти.

Мы приехали в Москву на автомобиле, который разместили на платной охраняемой парковке отеля, и заселились в заранее забронированный номер класса «Люкс», описание – на странице holidayinntagansky.ru/rooms/. Огромные апартаменты оборудованы всем необходимым и включали в себя даже мини-кухню с микроволновкой и кофе-машиной. Такой номер, на мой взгляд, слишком велик для двоих, но супруг хотел, чтобы мы жили именно тут. Вечерами он смотрел любимые спортивные каналы, а я в интернете общалась с родственниками и рассказывала им свои впечатления о столице.

У администрации отеля можно заказать экскурсии, но мы решили посмотреть все сами и погулять по городу. У нас были заранее приобретенные билеты в Большой театр, который мы посетили, а также я не смогла не побывать в Третьяковской галерее.

Все это, в том числе и Красная площадь, расположено достаточно близко от отеля, подробности расположения – на holidayinntagansky.ru/about/location/. Нам всего несколько раз приходилось пользоваться общественным транспортом. Старый Арбат, Тверская, храм Христа Спасителя, Водный музей и много других интересных мест нам удалось увидеть в дни пребывания в столице.

Очень кстати пришлась прачечная и химчистка в отеле. Я с легкостью привела в порядок испачканный костюм мужа, а также свои вещи, воспользовавшись имеющимся в номере утюгом и гладильной доской.

Вопрос с питанием отпал после первого посещения ресторана Sanctuary, где под руководством шеф-повара подают к столу настоящие шедевры кулинарного искусства. Открыв меню первый раз, я даже растерялась от такого количества предлагаемых блюд кухонь народов всего мира. В вечернее время мы проводили время в лобби-баре, где предлагается множество интересных коктейлей, напитков и закусок, или заказывали ужин прямо в номер.

В наше отсутствие номер ежедневно убирался, но мне не приходилось переживать за сохранность ценных вещей и документов. Номер оборудован сейфом, который и был нами использован по назначению. Очень оригинально администрацией отеля придумано меню подушек. С его помощью можно выбрать подушку с любым наполнителем и любой жесткости.

На первом этаже кроме ресторана есть магазин сувениров, а также множество конференц-залов. Мы обратили внимание, что целыми днями в них проходят деловые встречи, а по вечерам проводятся торжества и праздники. Я с удовольствием посетила расположенные в паре минут ходьбы от отеля Крутицкое подворье, Новоспасский монастырь и Покровский монастырь св. Матроны. Кроме этого, мы катались на метро и бродили по различным частям города, а потом с легкостью возвращались в отель.

Это было самое незабываемое путешествие в моей жизни. И особую роль в нем я отвожу месту, где мы жили. Настолько удобное и выгодное месторасположение бизнес-отеля Holiday Inn Moscow Tagansky могут по-настоящему оценить только любители истории и искусства.

Мария Волошина, 37 лет, искусствовед.

Добавлено: 2017-08-25 09:20 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации