ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ Психологи уже давно сумели доказать влияние интерьера на людей. В безликом, типовом пространстве может просто потеряться даже......
Достоинства и недостатки ламината.

Достоинства и недостатки ламината.

Как и у любого отделочного материла, у ламината есть свои...

Торговый островок – популярный вид торгового оборудования сегодня.

Добавлено: 24.11.2017 | Раздел: Статьи

Торговые островки – популярный вид торгового оборудования сегодня.

торговый островок

 

Торговый остров с каждым годом становится все популярнее и популярнее. Данный тип торгового оборудования располагается непосредственно в проходах и коридорах торгово-выставочных центров, что гарантирует высокую покупательскую способность. Естественно, что и аренда площади в таких местах имеет более высокую стоимость. Следовательно, торговый островок должен быть максимально качественно изготовленным, что применимо ко всем его аспектам. Особое значение уделяется маркетинговой составляющей торговой мебели. К ней относятся все моменты, способствующие привлечению внимания покупателей и ни как не влияющих на функциональность данного изделия. Например, система подсветки нижнего цоколя торгового оборудования, реклама на корпусах витрин и прилавков, ЖК-экраны и т.д.

 

Рассмотрим сами конструкции торговых островов более подробно. Остров состоит из витрин и прилавков, объединенных в замкнутый период и имеющих общий стиль и форму. Чаще всего изготавливают торговые островки прямоугольной или квадратной формы, реже – круглой или овальной. Витрины – это конструкция, напоминающая шкаф. Со стороны покупателя она полностью закрыта – в нижней части это тыльная сторона тумбы, а вверху остекление, за которым находится товар. Прилавки – изделия схожие с витринами, однако имеющие меньший размер. Как прилавки, так и витрины могут быть изготовлены из стекла, алюминиевого профиля, ламинированного ДСП, а также других мебельных материалов. Наиболее актуально торговое оборудование из алюминиевого профиля или из стекла.

Алюминиевый профиль дает возможность сделать очень прочные торговые витрины и прилавки. Сам профиль производится в России, что обуславливает его относительно невысокую стоимость. Перед сборкой на специальном оборудовании данный материал нарезается в нужный размер. Далее в этих деталях специальным инструментам с каждого торца пробивают отверстия. При сборке в них фиксируются и распираются в разные стороны специальные замки. Них профильной витрины – это тумба-накопитель. Внутри ее располагают полку, которая может доставаться при необходимости. Там, где начинается остекление – примерно 50 см от пола – это зона самой витрины. В ней устанавливаются стеклянные полки, которые имеют регулировку по высоте и при необходимости могут доставляться или сниматься полностью.

торговый островокЦельностеклянный тип витрин – это конструкции, функцию каркаса в которых выполняют сами стенки изделия.

Более подробно о торговых островках вы можете узнать на сайте компанииhttps://tom.by/

 

Добавлено: 2017-11-24 08:34 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации