Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Арендный рынок недвижимости в Екатеринбурге

Добавлено: 19-02-2016 | Раздел: Статьи » Недвижимость
Арендный рынок недвижимости в ЕкатеринбургеСтолица Северного Урала – Екатеринбург, еще во времена Советского союза, при руководстве областью Б. Н. Ельцина, приобрела все характерные черты мегаполиса. Сегодня, в новой экономической ситуации здесь имеется благодатная почва для иностранных инвестиций. В последние годы отмечен рост инвестиционных поступлений в рынок недвижимости, как промышленной, так и предназначенной для физически лиц. Однако, несмотря на многочисленные предложения и льготные условия приобретения новых квартир, спрос на жилые помещения, предлагаемые к сдаче в аренду, не уменьшается.

Категория арендаторов-квартиросъемщиков структурно однородна и представлена студентами-мигрантами, членами развалившихся семей и лицами, приглашенными на работу в Екатеринбург из других регионов России. У этой категории арендаторов наибольшим спросом пользуются бюджетные варианты жилой площади. Наиболее востребованы однокомнатные квартиры и квартиры гостиничного типа с проведенным косметическим ремонтом и имеющимся минимальным набором мебели и бытовой техники. Арендная месячная стоимость напрямую зависит от удаленности жилья от центральных районов города и колеблется от 18,0 до 18,0 тысяч рублей. Сем квартиры для временного проживания на городских окраинах будет стоить на 2,0 … 5,0 тысяч дешевле.

Довольно востребована и жилая недвижимость VIP – категории. Обычно здесь арендаторами выступают приезжие корпоративные сотрудники, бизнесмены, прибывшие в длительную командировку, да и просто лица, которые благодаря своему заработку, могут позволить арендовать жилье элитного класса. Наибольшим спросом пользуются элитные квартиры с арендной ценой 40,0 … 50,0 тысяч в месяц. Практически они никогда не остаются без квартиросъемщика. Но арендный рынок Екатеринбурга может также предложить и помещения увеличенной площади после евроремонта и имеющие все условия для работы и культурного отдыха. Аренда таких квартир будет стоить значительно дороже, и ее цена определяется индивидуально для каждого конкретного случая.

Проблемы у арендодателей и арендаторов Екатеринбурга аналогичны общероссийским. В связи с непрекращающейся инфляцией и ростом цен на коммунальные услуги перманентно возрастает стоимость ежемесячной оплаты за снятое жилье. Причем увеличение арендной стоимости отнюдь не снижает уровня спроса. Кроме того, как и любом другом мегаполисе, участились случаи мошенничества, причем не только в виде отдельных «кидков» со стороны многочисленных жуликов, но и с образованием подставных риэлтерских контор, оказывающих арендные услуги.

Добавлено: 19-02-2016 | Просмотров: 464|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации