Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

Как правильно выбрать дом?

Добавлено: 30-10-2016 | Раздел: Статьи » Недвижимость
Как правильно выбрать дом?Как правильно выбрать дом? Эта тема уже навязла в зубах. Но люди, раз за разом, наступают на одни и те же грабли. Часто в спешке покупатели забывают проверить оплачены ли налоги, коммунальные услуги, электроэнергия, телефон и пр. Продавец обязан предоставить все квитанции плюс акты сверки с соответствующими организациями, справки, подтверждающие отсутствие задолженности. Помните, то все долги продавца лягут бременем на Ваши плечи.

К сожалению, иногда встречаются непорядочные продавцы недвижимости. Показывают одно, при заселении оказывается совсем другое: снимают линолеум, выключатели, розетки, дверной звонок; меняют пластиковые окна на обычные; демонтируют сантехническое оборудование и прочее. Дабы избежать этого, при передаче задатка следует заключить в двух экземплярах Предварительный договор или Акт приемки-передачи, где подробно указать, что находится в жилище и будет передано при подписании Договора купли – продажи. Эта нехитрая процедура, надеюсь, подскажет Вам, как правильно выбрать дом.

И еще один важный момент: иногда недвижимость продают через уполномоченных лиц, по доверенности. В этом случае есть определенный риск для покупателя. В частности, доверитель на момент сделки может оказаться умершим, то есть доверенность утрачивает свою силу. Значит, сделка признается недействительной. Или, доверенность отозвана доверителем, или составлена под угрозой жизни и т.п. Кстати, если вам не хватает денег на покупку жилья вы всегда можете взять кредит wmz на сайте webmanek.net

Причин не так мало, как может показаться на первый взгляд. Поэтому обязательно проверьте подлинность доверенности. Идеальный вариант – лично встретиться с доверителем, или, чтобы он принял участие в сделке купли – продажи. Если, по каким-то причинам, это сделать невозможно, лучше, на мой взгляд, отказаться от сомнительной покупки. Приобретая недвижимость, проявляйте осторожность, в этом деле риск неуместен.

ВАЖНО!

Особое внимание уделите обсуждению финансовых вопросов, в том числе передаче задатка или авансового платежа, условия окончательного расчета.

Добавлено: 30-10-2016 | Просмотров: 226|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации