ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ Психологи уже давно сумели доказать влияние интерьера на людей. В безликом, типовом пространстве может просто потеряться даже......
Достоинства и недостатки ламината.

Достоинства и недостатки ламината.

Как и у любого отделочного материла, у ламината есть свои...

Преимущества квартир в Новой Москве

Добавлено: 15.08.2017 | Раздел: Недвижимость

Преимущества квартир в Новой МосквеПреимущества жилых комплексов в ближайшем Подмосковье

Выбор между квартирой в Москве или немного поодаль от нее все чаще делается в пользу последней. Причина возникновения такой тенденции кроется не в экономии, но в самом статусе, который сейчас приобретает загородное жилье. Если квартира покупается не с целью дальнейшей перепродажи, а для образования уютного семейного гнездышка, апартаменты в жилых комплексах Новой Москвы выигрывают за счет современной застройки, повышенного уровня комфорта, экологичной среды и многих других преимуществ.

Один из таких привлекательных уголков Подмосковья – район Крекшино, где располагается ЖК «Баркли Медовая долина». Новые квартиры по Киевскому шоссе находятся всего в 20 км от МКАД, благодаря чему до центра города можно добраться всего за 40 минут. Поселок Крекшино привлекает внимание красивой природой и богатой историей. Здесь располагаются живописные развалины усадьбы, в которой гостил Лев Толстой, приусадебный парк, где он гулял, и пруды с дикими утками.

Поселок Крекшино – это самый центр Новой Москвы. Этот район сейчас активно застраивается, а его инфраструктура уже содержит все элементы, необходимые для комфортной и интересной жизни:

  • детский сад, куда ваш ребенок будет ходить вместе с детьми соседей;
  • современные школы с сильными программами и углубленным изучением специальных предметов;
  • аптеки и магазины в шаговой доступности;
  • рестораны и фитнес-центр для эстетичного наполнения формы и ее поддержания.

При выборе места для нового жилищного комплекса «Баркли Медовая долина» застройщики постарались учесть все интересы будущих жильцов. ЖК не только расположен недалеко от Москвы, но и находится рядом с крупными шоссе, которые обеспечивают хорошую транспортную доступность. Естественно, будущие жители района получат столичную прописку.

«Умные» решения по доступным ценам

Жилой комплекс в Новой Москве по ценам на квартиры сравним с новостройками, например, в районе Царицыно, который считается непосредственной частью города. В то же время жилье в еще строящихся корпусах можно купить дешевле. Также застройщик предоставляет скидки при 100% единовременной оплате и соблюдении других предусмотренных условий. Таким образом, недвижимость может быть вполне доступной для среднестатистической семьи.

В жилом комплексе «Баркли Медовая долина» можно приобрести квартиры разной площади с черновой или готовой отделкой. При подготовке проекта дома архитекторы и дизайнеры закладывали в него принципы «умной» планировки, «Двор без машины» и ориентировались на европейские стандарты. Посмотреть интерьеры, ознакомиться с умными решениями и продуманной системой хранения в современных квартирах в Новой Москве вы можете на официальном сайте застройщика.

Добавлено: 2017-08-15 22:55 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации