ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ Психологи уже давно сумели доказать влияние интерьера на людей. В безликом, типовом пространстве может просто потеряться даже......
Достоинства и недостатки ламината.

Достоинства и недостатки ламината.

Как и у любого отделочного материла, у ламината есть свои...

Как выгодней купить однокомнатную квартиру в Москве?

Добавлено: 13.09.2017 | Раздел: Недвижимость

Как выгодней купить однокомнатную квартиру в Москве?

Продажа однокомнатных квартир в Москве – это, пожалуй, наиболее частый вид сделки на рынке недвижимости. В первую очередь это обусловлено тем, что однушка стоит не сильно дорого и является приемлемым вариантом для молодых людей, начинающих самостоятельную жизнь. Однокомнатная квартира – это удачный способ инвестировать средства. Недвижимость в мегаполисе постоянно растет в цене.

Продажа однокомнатных квартир осуществляется, как собственниками, так и посредниками, в роли которых выступают многочисленные риэлтерские организации. Человеку, ни разу, не сталкивавшемуся с проблемой приобретения недвижимости в мегаполисе, может показаться, что гораздо проще приобрести недвижимость, не прибегая к помощи риелторов. Но так ли это? Давайте попробуем разобраться.

logo

Как быстрее и выгодней купить квартиру в Москве: с агентством недвижимости или без?

Квартиры в Москве на вторичном жилье, а также в новостройках, продаются в огромных количествах. Казалось бы, нет ничего проще, подыскать объявление о продаже с выгодными условиями, встретиться с собственником и оформить сделку купли-продажи. Но не все так гладко, как может показаться:

  • Во-первых, большинство объявлений, размещаемых на соответствующих ресурсах, выкладываются не собственниками, а предприимчивыми дельцами, стремящимися сделать деньги из воздуха. Они наводняют рынок объявлениями о продаже несуществующих квартир. Из-за этого найти достоверную информацию становится сложно и соискателям жилья приходится обращаться к ним. Не стоит путать подобных дельцов с риелторами, которые действительно за определенную плату готовы помочь найти квартиру.
  • Во-вторых, если Вам все же удалось «выйти» на собственника, то тогда придется самостоятельно выезжать на объекты, чтобы убедиться в точности информации, предоставленной в объявлении. Как показывает практика, она не всегда соответствует действительности.
  • В-третьих, заключение сделки без юридического сопровождения – это всегда опасность стать жертвой мошенников, поэтому придется обращаться за помощью к юристам, а это дополнительные затраты.

Таким образом, квартиры в Москве на вторичном жилье или в новостройках, лучше приобретать с помощью агентств недвижимости, сотрудники которых сами подберут приемлемые для Вас варианты, проведут переговоры с продавцами и гарантируют чистоту сделки. Если Вы подыскиваете надежное агентство недвижимости, то рекомендуем Вам обратить внимание на нашу Компанию «Кремлевские Ключи». Мы предлагаем своим Клиентам самые выгодные условия сотрудничества.

Добавлено: 2017-09-13 07:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации