Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Способы порошковой покраски металла

Добавлено: 19-11-2016 | Раздел: Статьи » О архитектуре и дизайне
Способы порошковой покраски металлаСпособы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла используют различные методики, в том числе и гальванику. Но последнее время стала использоваться порошковая покраска металла. Порошковая окраска Москва предлагает по отличной цене.
Такая процедура является самой качественной и удобной, при которой металлоизделию дается защита, надолго сохраняющая их в хорошем состоянии. Для начала все металлоизделия должны пройти должную обработку, и только потом их подвергают порошковой окраске, выполняемой разными способами.

Так, одним из способов является покраска металла порошком с применением воздушного потока. При этом металлическую поверхность предварительно нагревают, а потом на нее наносят порошковую краску. Под действием температуры частички краски растворяются, равномерно распределяются благодаря воздушному потоку по всей поверхности и застывают, образуя тонкий слой. Таким же способом производится окраска панелей фасада.

Следующим способом является покраска с применением электростатического распыления. При таком способе под воздействием электростатического воздействия частичкам порошковой краски придается заряд. Когда краска наносится на металлическую поверхность с нулевым зарядом, то частички притягиваются в результате появляющегося электрического поля и удерживаются таким способом на поверхности. Окрашенное изделие отправляется в печку, где частички тают и впитываются в поверхность металла.
Также используется покрытие поверхности с использованием пламени. При этом специальная краска загружается в пистолет, оснащенный горящим пропаном. Проходя через огонь, происходит расплавление частичек и, при попадании на подготовленную поверхность, возникает тонкий и очень прочный слой краски.

В последнее время строительство ангаров и складов становится все более актуальным. Практически все строительные компании рекомендуют строить подобные здания только из металлоконструкций. Именно такой вариант постройки является довольно-таки дешевым и в тоже время качественным. Также необходимо отметить, что здания из металлических конструкций не нуждаются в очень сильном фундаменте, имеют очень красивый вид и выполняются с любой высотой стен, шириной пролета и площадью. Довольно часто требуется окрасить поверхности именно таким способом.



Добавлено: 19-11-2016 | Просмотров: 423|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации