ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ Психологи уже давно сумели доказать влияние интерьера на людей. В безликом, типовом пространстве может просто потеряться даже......
Потолки в нашем доме.

Потолки в нашем доме.

Потолки в нашем доме. http://kampi.ru/wp-content/uploads/2017/12/video.mp4 Вот и пришло...

Противопожарные двери

Добавлено: 19.02.2017 | Раздел: О интерьерах

Противопожарные двериПротивопожарные двери

Несколько лет назад оббитая дерматином коричневая (черная, бордовая – тут смотрите на вкусы хозяев)  входная дверь была эталоном красоты. Конечно, сегодня положение дел не такое. «Советские двери» вызывают легкое отвращение. На смену «достоянию Ильича» пришли качественные и проверенные временем  конструкции.  Выбирая дверь, подумайте о ее противопожарных свойствах.

Качественная противопожарная дверь должна состоять из 3-ех слоев.

Наружный, или наше «лицо»

Он должен быть не только приятен глазу да красив, но и устойчив к внешним воздействиям. Материалы, которые используются для изготовления этого слоя, — дерево (предварительно покрытое несколькими слоями защиты для пущей эффективности), сплавы металлов.

Внутренний: обеспечить тепло, уберечь от дыма

Данный слой включает в себя не только теплоизолятор (специальная негорючая вата), но и противодымные прокладки. Конечно, многие могут поставить под сомнение степень эффективности противодымных прокладок, но есть реальные случаи, когда эти нехитрые вещицы спасали жизни.

Дополнительные: чтобы уж наверняка!

Этот слой имеют практически все противопожарные двери. Цель применения такого защитного слоя заключается в предотвращении проникновения в другие помещения продуктов горения.

Огонь и дым – всегда паника. Так что производители дверей учитывают и фактор страха, делая ручки дверей максимально удобными.

Добавлено: 2017-02-19 23:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации