ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ Психологи уже давно сумели доказать влияние интерьера на людей. В безликом, типовом пространстве может просто потеряться даже......
Потолки в нашем доме.

Потолки в нашем доме.

Потолки в нашем доме. http://kampi.ru/wp-content/uploads/2017/12/video.mp4 Вот и пришло...

Картины как часть интерьера.

Добавлено: 03.10.2017 | Раздел: О интерьерах

картины Картины – отражение нашей жизни. Они передают все те прекрасные моменты, которые мы переживаем каждый день или только мечтаем пережить, поэтому все чаще занимают почетные места не только в галереях искусств, но и на стенах квартир, и в наших сердцах.

Разнообразные средства изображения помогают художнику воплощать разные замыслы. Картины, написанные маслом, имеют свой характер, задаваемый фактурой, красками, техникой письма и мастерством автора. Продажа картин, выполненных в разных техниках здесь.

Принцип декорирования интерьеров живописными рисунками не нов. В эпоху Средневековья картины были наиболее популярными деталями любого интерьера, от строгого и тусклого до светлого и жизнерадостного. Сегодня картины, наряду с рукописными шедеврами, дополняются фотографиями.

Прежде чем приступить к оформлению сложного ансамбля из произведений живописи, необходимо выбрать подходящее место. В идеале для триптиха должна быть предусмотрена целая стена или отдельная ниша. Можно расположить картины над диваном или музыкальным инструментом. Хорошо будут смотреться рисунки, развешенные над рабочим столом или между зеркалами. Помните, что для картин нужен нейтральный фон. Так что если вы решили использовать в интерьере цветные обои, позаботьтесь об отдельной зоне, которую можно выделить полосками однотонной бумаги, гармонирующей с основным решением.картины

Размещать картины в интерьере можно так, как диктует стиль комнаты и ваша собственная фантазия. Над большими предметами мебели (над диваном, например) можно расположить в ряд две или три картины одинакового размера и стилевого решения. В этом же месте неплохо будет смотреться одна большая картина, дополненная по краям двумя или тремя сюжетами маленького размера. Главное требование – перекликание мотивов в работах художника.

Некоторые картины могут стать составными деталями одного большого панно. Их можно соединить воедино, оставив небольшие интервалы, тогда получится целостный ансамбль. Можно развести их по разным стенам в комнате. В этом случае в каждой зоне интерьера будет связующее звено с другой зоной. Правда, в этом случае следует отказаться от картин другого стиля и цветовой гаммы.

картиныЕсли места в комнате достаточно, можно создать ансамбль из фотографий, разместив их в разные по форме и фактуре рамки и повесив в хаотичном порядке. Не бойтесь рисовать геометрические фигуры при помощи картин.

Можно создавать восходящие или нисходящие «лесенки» из картин, а также визуальные пирамидки, располагая меньшие по размеру работы под большими. Не стесняйтесь использовать в интерьере картины разных стилей. Следите только за тем, чтобы на одной стене были развешены произведения искусства одной тематики.

 

 

Добавлено: 2017-10-03 20:20 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации