«Правильное» освещение квартиры

«Правильное» освещение квартиры

«Правильное» освещение квартиры В чем оно заключается? Комнатный свет непременно не должен пропадать или тускнеть. Не нужно делать освещение......
Резиновое напольное покрытие

Резиновое напольное покрытие

Резиновое напольное покрытие Из чего сделан резиновый...

КУХОННЫЙ ФАРТУК

Добавлено: 16.12.2017 | Раздел: О интерьерах/ О ремонтах

КУХОННЫЙ ФАРТУК

Отдельную нишу в оформлении внешнего вида кухни в настоящее время занимает пространство между навесными шкафчиками и самой столешницей. Это именно та зона кухни, которая делает ее привлекательнее, четче, контрастной и неповторимой. Наиболее популярным вариантом оформления рабочей зоны на кухне являются кухонные фартуки из стекла. Данные панели могут являться довольно оригинальными и воплощать абсолютно всю неординарность дизайнерского мышления. Вы сможете нанести на такой фартук абсолютно любое изображение, что позволит сделать интерьер вашей кухни по-настоящему особенным.

Это могут являться уже полностью готовые разноцветные панели или элементы, которые сделаны на заказ, с вашими личными фото или картинами. Фартук является необходимым, так как с него можно без проблем отмыть весь жир, который довольно часто попадает на стены во время приготовления еды. Также довольно часто для отделки кухонного фартука применяют керамическую плитку или еще, как вариант – специальный кафель для кухни, который сейчас можно приобрести во многих магазинах.

Иногда для отделки кухонного фартука применяют металлические панели, декоративную штукатурку, а еще и искусственный камень – все в принципе зависит от ваших личных вкусов и материальных возможностей. Наиболее экономичным вариантом отделки кухонного фартука можно назвать ПВХ-пленку. Ее можно легко устанавливать, и в уходе она является совсем не прихотливой. Но, невзирая на влагоустойчивость, она является довольно чувствительной к температурному режиму.

Добавлено: 2017-12-16 15:13 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации