Компания «Свое» в Санкт-Петербурге

Компания «Свое» в Санкт-Петербурге

Компания «Свое» выпускает двери invisible уже более десяти лет. До недавнего времени производственная зона организации располагалась лишь в Москве и у......
Окраска рам и дверей

Окраска рам и дверей

Окраска рам и дверей Окраска рам, дверей и других деталей Самой...

Кухонный фартук для кухни из металла и керамической плитки

Добавлено: 16.12.2017 | Раздел: О интерьерах/ О ремонтах

Кухонный фартук из металла

В том случае, если столешница кухонного гарнитура изготовлена из металла или если дизайн кухни выполнен в стиле хай-тек, имеет смысл в роли кухонного фартука использовать тонкий металлический лист . Поверхность металла может быть глянцевой или матовой, что выглядит довольно оригинально и стильно. Фартук из металла прост в уходе и абсолютно не подвержен каким-либо влияниям. Недостатки –  слишком строгий внешний вид, а также необходимость регулярно очищать металлическую поверхность от капель воды, оставляющих белёсые следы.

Кухонный фартук из керамической плитки

Практичный и удобный фартук из керамической плитки —  это вариант «на века». Плитка не требует особого ухода, невозможно разбить ее или повредить  температурой или влажностью. Плитка предоставляет массу вариантов для дизайна. Можно выбрать готовое панно с орнаментом или сюжетным рисунком. Можно применять не только крупные квадратные плитки, а также и узкие узорчатые плитки-бордюры, оформляя ими нижнюю или верхнюю поверхность фартука. Разновидность керамического фартука – мозаичный, составленный из маленьких кусочков плитки, смальты, цветного стекла, зеркала и даже металла.  Единственный недостаток керамической плитки и мозаики на кухне – это наличие швов, которые без специальной обработки имеют свойство пачкаться и могут выглядеть неряшливо.

 

Добавлено: 2017-12-16 16:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации