Карнизы для штор

Карнизы для штор

Карнизы для штор Если планируется использовать гардины и шторы, которые не имеют ламбрекена, то лучше использовать круглые с алюминиевой трубой......
Скрытые двери от компании «Свое»

Скрытые двери от компании «Свое»

Скрытые двери от компании «Свое» Компания «Свое»...

Карнизы для штор

Карнизы для штор

Если планируется использовать гардины и шторы, которые не имеют ламбрекена, то лучше использовать круглые с алюминиевой трубой карнизы, имеющую покрытие пленкой из пластика, которая имеет фактуру в виде дерева. Этот тип карнизов имеет свою ценовую доступность. Такие карнизы, установленные на стену из гипсокартона, нужно обязательно устанавливать так, чтобы попасть в профиль или вешать на данный карниз нетяжелые шторы, так как вес штор просто вырвет карнизные крепления из стены.

Некоторые потолочные карнизы не созданы для крепления на шторы ламбрекена. Для того чтобы повесить шторы с ламбрекеном, нужно карниз для потолка повесить трехрядного типа на крючках и ленту для штор. Для использования набора штор с ламбрекеном нужен металлический тип профильного карниза. Еще для прикрепления штор с ламбрекеном можно использовать специальный тип профиля с впаянным методом контактной ленты. Такие виды карнизов можно устанавливать, как к потолочному покрытию, так и при помощи кронштейнов к стене.

Если в процессе монтажа карнизов для штор есть трудности, такие как:

— спрятанные в стенах трубы;

— спрятанная проводка.

Чтобы не повредить проводку в стене, которая спрятана, то во избежание всевозможного повреждения коммуникаций и проводки, которая спрятана в стене, то нужно для облегчения установки карнизов, иметь верный план расположения схем электрической проводки.

Выбор карниза нужно подбирать в соответствии с разновидностью интерьера квартиры.

Для установки карниза нужно использовать дрель, карандаш, линейку, потом провести линию, где крепится карниз.

Добавлено: 2018-03-04 12:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации