Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Проводка электрики в квартире

Добавлено: 15-01-2017 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях

Проводка электрики в квартиреПроводка электрики в квартиреЕсли вы затеяли делать капитальный ремонт, тогда необходимо сначала заменить старую электрику на новую. Проводка электрики в квартире должна выполняться мастерами своего дела. Для начала стоит определить места, где необходимо установить евро розетки. К ним затем подводятся провода, но евро розетки пока вообще не ставятся. И, естественно же, провода вообще не стоит подключать ещё к щитку.

Все работы с электричеством следует проводить максимально аккуратно. Все существует риск удара током. Для того, чтобы предотвратить это необходимо использовать качественное оборудование для электриков. Все устройства для электриков прорезинены, не проводят ток. Так же на пол следует положить ковры диэлектрические резиновые. Эти изделия не позволят пройти току, следовательно вы полностью защищены, пока находитесь на резиновом коврике. Никогда не принебрегайте техникой безопасности, даже удар током от домашней розетки может привести к плохим последствиям, но как минимум это очень болезненно, а если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, то могут появиться осложнения в этой области.

На кухне необходимо розеток очень много, поскольку тут имеется много разных электроприборов – микроволновая печь, кухонный комбайн, телевизор, холодильник, морозильная камера, вытяжка и много чего еще. Электропроводка к кухонным розеткам всегда прокладывается именно толстым проводом, который отвечает определенной нагрузке. К электрощитку данный провод подсоединяется еще одним проводом.

Для ванных комнат лучше всего стоит вести отдельную линию, поскольку сама ванная относится к комнатам с довольно большой вероятностью поражения электрическим током и для нее желательно следует установить УЗО.

Для квартир лучше всего применять скрытую электропроводку, под которую стоит выполнить штробы в стенах. Для штробления самих стен можно также применять перфоратор. Стоит только помнить, что штробы обязаны быть сделаны или перпендикулярно или параллельно плоскости самого пола. Вооще не рекомендуется прокладывать электропроводку по диагонали. Когда вы пожелаете прибить картинку или полку к стенке обычным гвоздем, вы сможете узнать, почему электропроводка обязана идти именно под углом 90 градусов, вы легко сможете пробить провод и вас ударит током. Электропровода в канавке фиксируются алебастром.



Добавлено: 15-01-2017 | Просмотров: 148|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации