Обои для стен в спальню

Обои для стен в спальню

Обои для стен в спальню Как выбрать обои для стен в спальню? Этим вопросом задаются многие, ведь от того какими будут стены в спальне зависит и......
Нужна мойка для кухни? Поможем выбрать!

Нужна мойка для кухни? Поможем выбрать!

Известно ли вам, что выполняя почти две трети всех работ на кухне,...

Канализационное оборудование. Септик

Добавлено: 27.07.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Канализационное оборудование. СептикКанализационное оборудование.  Септик

Для многих владельцев загородных домов возникает проблема, в виде отсутствующей канализации. Конечно, есть деревни и поселки с центральным водоснабжением и канализацией, но немало и таких, где такие блага цивилизации отсутствуют.

Большой популярностью именно поэтому и пользуются септики. Септик представляет из себя емкость, которая вкапывается в землю и в которую стекает вода с туалета, кухни, ванной комнаты.

Естественно, что любой септик требует обслуживания, очистки, это и есть самый главынй их недостаток.

Кстати, на сайте http://ecosept.by/ автономная канализация для дома доступна по отличной цене, да и вообще
сайт заполнен всем необходимым товаром для устройства канализации.

Некоторые люди предпочитают устанавливать на участке биотуалет. Вот устройство биотуалета схоже с септиком.Рано или поздно приходит время его очистки, но чтобы очистить септик, необходимо вызывать специальную машину.

Сегодня на рынке имеются разные модели биотуалетов. Конструкция любого автономного такого устройства состоит из двух баков, одним из которых можно назвать бачек для смывной воды с интегрированным в него унитазом, а вот вторая – сборным бачком для стоков отходов. Как можно понять, прибор напоминает все знакомый унитаз, тем не менее, автономность его работы объясняет наличие большого количества отличий. В частности, в таких биотуалетах используются специальные жидкости, которые заливаются в строго заданной дозировке в одну из самих емкостей конструкции. Эти добавки позволяют только ускорять переработку и очищение стоков, обеспечив при этом их полную  дезодорацию.

Электрические модели по своему дизайну почти не отличаются от конструкции простых туалетов. Нижний резервуар разделяется на 2 части, которые позволяют делить стоки на как на твердые, так и на жидкие отходы. При этом самой конструкцией также предусмотрен отвод жидкости через специальный шланг в канализацию. Твердые отходы вместе с туалетной бумагой подвергаются сушке, которая выполняется посредством компрессора, и затем остаются в самом баке. Электрический вариант такого устройства стоит недешево.

Вернемся к септикам и канализационному оборудованию. Если вы живете в доме постоянно, и не один, то довольно часто придется использовать машину для откачки септика, или выбирать септик максимально большого размера. Кстати, купить кессон для скважины http://ecosept.by/Plastikoviy-germetichniy-nizkiy по этой ссылке так же не составит труда. Если вы не в курсе что это такое, то объясню в двух словах. Кессон — это оборудование, которое призвано не допустить промерзания в зимний период скважины. Очень полезное устройство, которое так же необходимо иметь на своем  участке.

Добавлено: 2017-07-27 23:42 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации