ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ Психологи уже давно сумели доказать влияние интерьера на людей. В безликом, типовом пространстве может просто потеряться даже......
Достоинства и недостатки ламината.

Достоинства и недостатки ламината.

Как и у любого отделочного материла, у ламината есть свои...

Высоторезы и их разновидности

Добавлено: 19.02.2016 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Высоторезы и их разновидностиВысоторезы и их разновидностиХозяин загородного дома знает: каждое посаженное им дерево, каждый кустик, должны быть «подстрижены». Руками ветки ломать неудобно, газонокосилка с этим не справится, бензопила выглядит как минимум слишком жестоко. Чем же тогда справляться с разросшейся «растительностью» на участке?

В данной статье мы опишем особенности некоторых моделей Stihl ht131 «Штиль» (именно так называется в народе) – вариант высокого качества, о котором не придется сожалеть. Срезать ветки, расположенные на высоте, равной 5 метрам, не проблема! Весит техника 7,8 кг.

Sadko EHS-550

А это уже проявление отечественной фантазии. Работает на электричестве, способен легко справлять с обрезкой веточек и сучьев. Если на участке растут деревья средней высоты – самый лучший вариант для их периодической «подстрижки». За счет длины изделия работать с ним можно без применения лестницы.

Husqvarna 327P5x

Если «Садко» больше «любительский» инструмент, то это профессионал в деле обрезки ветвей. 6,4 кг веса, работает без сбоев, оснащается системой, которая экономит расходы.

Ikra Mogatec EAS 750 (750 F)

Используется «любителями». Небольшой вес при наличии неплохой длины дает возможность спиливать ветки на высоте 6 метров. Хозяину есть где разгуляться! Бензиновая или электрическая модель? Конечно, первый вариант более «транспортабельный» и удобный. С другой стороны, «электрики» практически «не ревут» при использовании.

Добавлено: 2016-02-19 16:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации