Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

Теплицы из поликарбоната

Добавлено: 24-03-2017 | Раздел: Статьи » О ландшафтном дизайне

Теплицы из поликарбонатаТеплицы из поликарбоната получают все большее распространение для выращивания овощных культур не только в летний период, но и ранней весной или поздней осенью. Неккоторые компании предлогают теплицы не требующие демонтаж в зимний период времени. Кроме того теплицы предназначены для использования круглый год и в любую погоду. 
Чтобы теплица долгие годы сохраняла свое начальное состояние, оставалась такой же прозрачной, как при покупке, и не теряла по мере ее использования степень прочности, компания Dalisia изготавливает свою продукцию по собственной технологии, применяя высокопрочные материалы. Чтобы теплицы смогли выдержать силовые нагрузки от обильного выпадения осадков и зимой и летом при их конструировании применяют усиленный широкий профиль изделия.
Особую прочность и высокую степень износостойкости теплицам из поликарбоната компании Dalisia придает металлический каркас из трубы, размеры которой равны 20х20х2мм: http://dalisia.by/catalog/polikarbonaty/teplitsa-iz-polikarbonata/.
Трубы для теплиц изготавливают из материала с полимерным покрытием. Данное покрытие применяется в целях получения изделием высоких защитных и декоративных свойств. Этот метод получения полимерного покрытия называется порошковая окраска, Поверхность изделия выглядит красиво благодаря монолитности нанесения порошкового слоя. В дальнейшем не потребуется дополнительная и частая окраска каркаса теплицы.
Предприятия зачастую предоставляют гарантию на поликарбонат длительностью 10 лет. Такое становится возможным только при укомплектовании теплицы поликарбонатом с необходимым удельным весом и высокой степенью защиты от ультрафиолетового излучения. Поликарбонат же в свою очередь в течение гарантированного срока не утратит своих первостепенных свойств, сохранит ударную прочность, не поменяет цвет только при нанесении на лист защитного коэкструзионного слоя со специальной активной добавкой уф-стабилизатором. 
Стоит отметить ценовую зависимость от толщины изделия и увеличения стоимости продукции. Наибольшая толщина стенок поликарбоната увеличивает срок эксплуатации теплиц, но и по стоимости превосходит изделия, изготовленные из листов с тонкими стенками. 
Монтаж теплиц невозможен без основании. Фундамент придает жесткость конструкции, предотвращает потерю формы. Основанием для теплицы могут являться деревянные брусья или фундамент из цемента.. Для поддержания необходимого микроклимата в теплице устанавливают дополнительные форточки. Вначале теплицы обычно устанавливают дверь и форточку, в конце желательно также установить форточку больших размеров. Геометрия каждого сооружения позволит установить дополнительные аксессуары для ухода за растениями. В таких теплицах созданы все условия для выращивания даже неприхотливых агрокультур.
Теплица, изготовленная из качественных материалов, окупит все понесенные затраты владельцем. Теплицы из поликарбоната имеют эстетичный внешний вид, тем самым облагораживают земельный участок. Благодаря надежным материалам и фурнитуре прослужат долго и будут радовать владельца богатым урожаем.



Добавлено: 24-03-2017 | Просмотров: 141|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации