Как наносить жидкие обои?

Как наносить жидкие обои?

Как наносить жидкие обои? Есть несколько вариантов нанесения жидких обоев: обычным шпателем и распылителем. И если первым способом может......
Что сделать, чтобы избавиться от плесени на стенах.

Что сделать, чтобы избавиться от плесени на стенах.

Что сделать, чтобы избавиться от плесени на стенах. После того,...

Покупка раскладушки. Как сделать правильный выбор

Добавлено: 21.06.2016 | Раздел: О мебели

 Покупка раскладушки. Как сделать правильный выбор Покупка раскладушки. Как сделать правильный выборВроде бы простая, незамысловатая вещь — раскладушка, но мало кто знает, как ее правильно выбрать. Качественная раскладушка прослужит очень долго и позволит насладиться ее использованием на садовом участке или в домашних условиях. Удобно пользоваться раскладушками в маленьких помещениях, использовать как дополнительное койко-место и в саду вместо шезлонга.

Выбирайте конкретную модель, обратите внимание не на цену, а на качество товара. Существует два типа раскладных коек: раскладушки с матрасом и без матраса. Складные матрасы РоллМатрац: матрасы трансформеры с использованием евро-пены Roll Shaum.

Модели без матраса пользуются популярностью, так как имеют более низкую цену, компактны в хранении, но менее комфортные для долгого лежания на них. Их лучше использовать в качестве шезлонга для легкого отдыха не долгое время. Минусом тканевых раскладушек является их недолговечность, ткань растягивается, швы не выдерживают и рвутся. Поэтому в тканевых раскладушках при выборе смотрят на швы и качество ткани. Благодаря алюминиевому каркасу эти раскладушки очень легкие и малогабаритные. Большинство из них легко помещаются в багажник машины, чтобы брать их на природу.

К классическому виду относятся тканевые модели на пружинах. Здесь стоит уделить внимание материалу, из которого изготовлены пружины. Слишком мягкие пружины быстро потеряют свои качества, растянуться и ткань провиснет. Выбирая стальной каркас, а не алюминиевый, вы получите более прочную основу, но и более тяжелую. Стальные каркасы с легкостью выдерживают вес взрослого, но не очень тяжелого (до 85 кг.) человека.

Если планируется использование раскладушки как постоянной кровати, тогда стоит приобрести ее с деревянными ламелями, пружинами и тканью. Прекрасная устойчивость и жесткость конструкции делают ее долгосрочным приобретением. На такие раскладушки можно постелить толстый матрас, тогда она ничем не будет отличаться от полноценной кровати.

Любая раскладушка должна складываться и раскладываться без применения силы, это говорит о правильно сконструированной вещи. Если же ее механизм слишком тугой, не верьте, что она разработается, расшатается — это да, но не разработается. Модели с транспортировочными колесами удобны для перемещения, особенно тяжелых видов моделей. При выборе, всегда раскладывайте ее и опробуйте. Только полежав на ней, можно понять: выдерживает ли ваш вес ее конструкция и ткань, подходит ли ростовка, ощутить комфорт или дискомфорт.

Добавлено: 2016-06-21 08:57 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации