Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Основные компоненты кухонной мебели

Добавлено: 19-02-2017 | Раздел: Статьи » О мебели

Основные компоненты кухонной мебелиКухня – главное место в доме, пристанище для голодных. Только здесь вы сможете по-настоящему утолить голод. Только здесь всегда есть свежая еда и выпивка. Сегодня мы поговорим про основу данного помещения – кухонный гарнитур – или то, из чего собственно и состоит сама кухня. Мебель и предметы интерьера в целом задают тон помещения, настроение домохозяйки, аппетит домочадцев.

Итак, главным элементом гарнитура выступает столешница, шкафчики и фасад. Так называемый фасад есть не что иное, как дверцы шкафчиков. Сюда же можно отнести и фурнитуру, но все же мы настаиваем оставить для нее особую категорию. Шкафчики для кухни, как правило, выполняются из ДСП с отделкой различными декоративными материалами, как то: стекло, древесина, пластик, подходит ламинирование поверхности. Почему древесно-стружечное полотно? Гарнитур из натурального дерева весит значительно больше, стоит дороже, а с точки зрения эксплуатационных свойства выигрывает не сильно. К тому же большинство современной мебели для дома производится именно из ДСП с облицовкой современными материалами, вроде шпона и перечисленных выше. Столешница современной кухни будет выглядеть отлично, если выполнена цельным полотном, не имеет швов. Для этого напольные шкафчики подгоняются друг к другу. Фасад, или створки шкафов, задают общее оформление кухни. Фурнитура играет основную роль с точки зрения функциональности и долговечности.

 



Добавлено: 19-02-2017 | Просмотров: 123|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации