Компания «Свое» в Санкт-Петербурге

Компания «Свое» в Санкт-Петербурге

Компания «Свое» выпускает двери invisible уже более десяти лет. До недавнего времени производственная зона организации располагалась лишь в Москве и у......
Окраска рам и дверей

Окраска рам и дверей

Окраска рам и дверей Окраска рам, дверей и других деталей Самой...

Типы торговых витрин, производимых компанией “Витрина плюс”.

Добавлено: 01.03.2018 | Раздел: О мебели

По типам торговые витрины делятся на следующие виды: витрины из алюминиевого профиля, витрины из ламинированного ДСП, витрины цельно стеклянного типа. Каждый из видов данного торгового оборудования имеет свои достоинства

Типы торговых витрин, производимых компанией “Витрина плюс”.

Технология изготовления витрин заключается в том, что стеклянную деталь на специальном оборудовании обрабатывают с торцов специальными шлифовальными дисками, острые края стесываются, и их округлая форма не может поцарапать или порезать руки. После шлифовки торцы стекла становятся с матовой фактурой. Полировка же делает их прозрачной. Специальные полировальные диски устраняют матовую фактуру. В зависимости от типа торговых витрин, полки могут регулироваться по высоте, а могут и не иметь регулировок. Боковые стенки витрин, как правило, изготавливают из стекла, иногда из ламинированного ДСП, задняя стенка также может быть стеклянной, глухой (ламинированное ДСП или МДФ) или зеркальная.

Витринная часть обязательно содержит стеклянные дверцы, снабженные тем или иным механизмом – распашные петли или система для сдвижения-раздвижения дверей, а также снабжается замком. Над витринной частью находится цоколь. Внутри его устанавливается система освещения, как правило, это две светодиодные лампы в специальных держателях. Светодиодные лампы хороши тем, что абсолютно не нагревают товар и потребляют немного электроэнергии. Кроме того, можно подобрать светильники оптимальными по их спектру свечения – холодный, теплый, нормальный. В ряде случаев встает необходимость установить дополнительный свет. Для этого на каждую полку инсталлируют по одному или по два специальных держателя, в которые вставляются миниатюрные светодиодные лампы.

По типам торговые витрины делятся на: витрины из алюминиевого профиля, витрины из ламинированного ДСП, витрины цельностеклянного типа. Каждый из видов данного торгового оборудования имеет свои достоинства. Например, витрины на основе профиля очень прочны и могут многократно разбираться и перевозиться с места на место. Витрины цельностеклянного типа имеют самую высокую степень обзорности, витрины из ламинированного ДСП – самую низкую стоимость.

Обращайтесь в нашу компанию, и наши специалисты спроектируют вам оптимальное торговое оборудование и по самым выгодным ценами.

Добавлено: 2018-03-01 21:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации