Стили дачных домов

Стили дачных домов

Стили дачных домов Для постройки садовых и дачных домов используются различные стили, которые позволяют сделать каждую такую постройку......
Расчет и приобретение линолеума

Расчет и приобретение линолеума

Расчет и приобретение линолеума Руководствуясь народной...

Убираем царапины с дверей

Добавлено: 31.01.2018 | Раздел: О ремонтах

Убираем царапины с дверей

Убираем царапины при помощи мебельного штриха


Если подручными способами избавиться от царапины не получается, можно приобрести средство, которое называется мебельный штрих. Честно говоря, это дорогое средство, которое не очень легко найти, но многие магазины, торгующие мебелью, могут вам в этом помочь. Перед тем как его использовать, несколько раз взболтайте и только после этого нанесите несколько слоев на дерево. Интересно, что такое приспособление способно скрыть царапины не только на деревянной, но и на ламинированной поверхности.

Совет! Какое бы средство для реставрации вы не выбрали, перед использованием начните с пробы на самом незаметном месте. Если цвет выбранного для ремонта материала совпадает с дверкой и не портит дерево, то можете смело приступать к работе.

Как вы могли заметить, выход из такой неприятной ситуации как поцарапанная в доме дверь, есть. И для этого не требуется слишком много усилий или особого мастерства. Но, иногда скрыть царапину не так уж и легко или даже невозможно. Во второй части статьи мы рассмотрим, что делать если у вас повреждены входные двери, на которых есть очень глубокие царапины.

Заключение
Из этой статьи вы узнали, что выход есть из любой ситуации, и самое первое, о чем следует позаботиться –положительный и правильный настрой. Если царапина не слишком глубокая, то можете смело пробовать методы, указанные выше. Если же подручные средства не помогают, то не бойтесь перекрасить дверь или обшить их каким-то материалов, ведь результат может вас обрадовать!

 

Добавлено: 2018-01-31 21:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации