Стили дачных домов

Стили дачных домов

Стили дачных домов Для постройки садовых и дачных домов используются различные стили, которые позволяют сделать каждую такую постройку......
Настил линолеума: заключительные операции

Настил линолеума: заключительные операции

Настил линолеума: заключительные операции На последнем этапе...

Откуда берется грибок на стенах

Добавлено: 14.02.2018 | Раздел: О ремонтах

Откуда берется грибок на стенах?


Очень часто после дорогого ремонта можно увидеть, как все старания идут коту под хвост из-за темно-зеленых или даже черных пятен на стенах в ванной или на кухне. Иногда можно встретить эти мерзкие пятна даже в гостиной, что это такое и как с этим бороться?

Плесень – это микологическое поражение строительных конструкций, и развитие плесени происходит из спор. К сожалению, люди не могут увидеть плесень без специальной аппаратуры, споры есть в воздухе постоянно, и если у них появляется возможность размножиться – они просыпаются и разрушают поверхности материалов. Как правило, для размножения нужна повышенная влажность или сильное отопление.
Разумеется, наша квартира – лучшее место для размножения плесени. Все материалы, используемые в нашей квартире, такие как дерево, бумажные обои, ковры и ткани, это идеальное место для размножения плесени. К тому же, температура в квартире всегда поддерживается на должном уровне, поэтому плесень может размножаться сутками. В большинстве современных квартир установлены окна ПВХ, которые усиливают отопление и затрудняют вентиляцию, они значительно повышают риск того что плесень начнет размножаться и разрушит поверхность стен.

Добавлено: 2018-02-14 21:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации