Как наносить жидкие обои?

Как наносить жидкие обои?

Как наносить жидкие обои? Есть несколько вариантов нанесения жидких обоев: обычным шпателем и распылителем. И если первым способом может......
Что сделать, чтобы избавиться от плесени на стенах.

Что сделать, чтобы избавиться от плесени на стенах.

Что сделать, чтобы избавиться от плесени на стенах. После того,...

Пескоструйная отчистка изделий

Добавлено: 18.05.2016 | Раздел: О строительных материалах

Пескоструйная отчистка изделийПескоструйная отчистка изделийСпособ очистки металлических поверхностей при помощи абразивов, которые распыляются под высоким давлением, называется пескоструйной. Сегодня песок в Ступино можно найти в интернете по невысокой цене. Пескоструйная очистка применяется для удаления коррозийного налета, старой краски или окалины, создания матовой поверхности, образованию требуемого уровня шероховатости. Впервые была применена в 1870 году Бенджамином Тилгманом.
Вначале использовался только однофракционный песок, а в наше время перечень абразивов достаточно широк, от стеклянных шариков и песка до специальных ингибирующих смесей. В гидроабразивной очистке также используют воду, что помогает уменьшить количество пыли и уменьшить уровень разрушения шариков из стекла. Это метод позволяет добиться удаления жира с поверхностей без использования опасных химических средств. С помощью пескоструйной очистки можно добиться отличного результата на любом типе поверхности. Абразивная обработка показывает высокие результаты в очистке от ржавчины и полировании поверхностей.
Существует так же термообразивная очистка, в которой работу абразива выполняет струя горячего воздуха под давлением, это достигается благодаря продуктам сгорания дизеля, керосина или газа. Неприменима для обработки тонких листов металла или резервуаров с горючими веществами. Металлические конструкции, находящиеся под открытым небом нуждаются в постоянном контроле и профилактической очистке от коррозии, непременно возникающей под действием окружающей среды. Что бы подготовить такие конструкции к окраски или покрытию защитой от коррозии необходимо провести качественную очистку поверхности.

Добавлено: 2016-05-18 12:14 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации