Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Газосиликатные блоки в строительстве: преимущества и нюансы применения

Добавлено: 25-07-2016 | Раздел: Статьи » О строительных материалах
Газосиликатные блоки в строительстве: преимущества и нюансы применения

Каждый материал, который используется для строительства домов, характеризуется своими плюсами и нюансами применения. Газосиликатный блок — это вариант, который не стал исключением. Речь идет о разновидности газобетона, который очень популярен в современном строительстве. Есть два варианта этого материала: для возведения стен и для создания перегородок. Стеновой газосиликатный блок отличается повышенной прочностью и выдерживает более серьезные нагрузки.


Преимущества использования газосиликатных блоков


Специалисты отмечают, что газосиликатные блоки имеют ряд значительных плюсов:



  1. Малый вес. Легкие блоки просто погружаются на машину, их удобнее транспортировать. Работники, которые вынуждены перемещать материал, прилагают намного меньше усилий и меньше устают. Значительно снижается риск серьезных травм при строительстве.

  2. Отличная прочность. В зданиях с небольшим количеством этажей блоки успешно используются для закладки несущих стен.

  3. Возможность сохранять тепло. Газосиликатные блоки http://www.b2b.by/strojmaterialy-SR501/products/bloki/gazosilikatnye-bloki/ отлично задерживают тепло внутри помещения, тем самым помогая снизить затраты на отопление в межсезонье и зимой.

  4. Защита от шума. По сравнению с кирпичом, звукоизоляция этого материала в десять раз лучше. Блоки хорошо поглощают звуки, обеспечивая комфортную обстановку в помещениях.

  5. Экологичность. При изготовлении материала используются только компоненты натурального происхождения. Они безопасны и никак не влияют на здоровье человека.


Покупая блоки строительные в Минске www.b2b.by/strojmaterialy-SR501/products/bloki/, можно не сомневаться, что каждый отдельный элемент будет похож на другие. Простота производства позволяет создавать изделия с одинаковыми параметрами, что значительно облегчает процесс строительства. Размер и форму блоков не придется подгонять для достижения высокого качества кладки.


Нюансы работы с газосиликатным материалом


Такой материал требует соблюдения некоторых мер предосторожности. Ему необходимо обеспечить хорошую гидроизоляцию, поскольку вспененная текстура очень хорошо впитывает воду. Еще одна опасность — постепенная усадка здания. Чтобы взять этот процесс под контроль, каждые три или четыре ряда при укладке необходимо использовать армированную сетку (либо прутья). Уже в готовом доме, если нужно что-то повесить на стену, следует использовать специальный крепеж — дюбеля, предназначенные именно для газосиликатных конструкций.


Если при строительстве соблюдены все правила, дома из этого материала стоят долго, характеризуются хорошим микроклиматом и надежностью.



Добавлено: 25-07-2016 | Просмотров: 266|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации