Обои для стен в спальню

Обои для стен в спальню

Обои для стен в спальню Как выбрать обои для стен в спальню? Этим вопросом задаются многие, ведь от того какими будут стены в спальне зависит и......
Нужна мойка для кухни? Поможем выбрать!

Нужна мойка для кухни? Поможем выбрать!

Известно ли вам, что выполняя почти две трети всех работ на кухне,...

Керамогранит Италон Шато

Добавлено: 24.08.2016 | Раздел: О строительных материалах

Завод Италон работает на российском рынке с 2007 года. Объемы потребления продукции этого предприятия ежедневно растут благодаря тому, что она отвечает запросам потребителей, обладает огромной механической прочностью, экологичным составом, благородным внешним видом. Отдел разработки регулярно добавляет в линейку продукции новые коллекции плитки Италон, что позволяет безгранично расширить простор для дизайнерской фантазии. Керамогранит Italon очень практичен, поэтому, выбирая его для отделки, вы на долгие годы избавите себя от необходимости проведения последующих ремонтов.

плитка Italon Elite Wall Project

Опытные мастера рекомендуют использовать в отделке влажных помещений керамогранитную плитку с матовой поверхностью. Такие изделия производят с добавлением минеральных компонентов, которые после обжига придают поверхности неповторимый мягкий блеск и делают ее не такой скользкой. Такой керамогранит обладает повышенным сроком службы, поскольку его поверхность невосприимчива к механическим повреждениям. Матовый керамогранит Italon доступен в различных коллекциях во всех основных размерах, что существенно увеличивает возможности по созданию оригинального дизайна. Необходимо особо выделить коллекцию Италон Элит, которая позволяет создать действительно изысканный интерьер ванной комнаты.

керамогранит италон Chateau

Еще одна разновидность керамогранита — так называемый керамопаркет, который удачно имитирует древесный рисунок. Такой материал изготавливается в виде плиток, аналогичных штучному паркету. Керамогранит Италон Шато вполне может заменить натуральный паркет, который невозможно использовать в таких влажных помещениях, как ванная комната. В отличие от паркета, продукция завода Италон на примере коллекции Шато выпускается в более широком разнообразии цветов и узоров. Этот материал востребован благодаря тому, что может применяться в системах теплых полов. При нагреве такая плитка равномерно отдает тепло, создавая в ванной комнате комфортный климат. После выключения системы подогрева пола такое напольное покрытие еще долго остается теплым. Это довольно удачное решение для тех, кто решил увеличить помещение за счет демонтажа батарей.

Если полы из керамогранита Италон постепенно загрязнятся, можно воспользоваться простыми и действенными методами очистки. Например, для удаления чернильных и клеевых пятен можно использовать средства, содержащие кислоту. С помощью машинного масла эффективно устраняются пятна, оставленные резиновой подошвой обуви, а для очистки плитки от уличной грязи можно использовать обычные моющие средства.

Добавлено: 2016-08-24 08:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации