ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ

ДИЗАЙН – ПРОЕКТ КУХНИ Психологи уже давно сумели доказать влияние интерьера на людей. В безликом, типовом пространстве может просто потеряться даже......
Потолки в нашем доме.

Потолки в нашем доме.

Потолки в нашем доме. http://kampi.ru/wp-content/uploads/2017/12/video.mp4 Вот и пришло...

Сухие строительные смеси — главный помощник рабочих

Добавлено: 13.09.2016 | Раздел: О строительных материалах

Сухие строительные смеси — главный помощник рабочихСухие строительные смеси — главный помощник рабочих

Строительство домов во все времена считалось крайне тяжелым и ответственным заданием. Рабочие не покладая рук трудились над созданием здания, чтобы вложиться в заданный срок. Когда появились сухие строительные смеси, процесс создания домов существенно ускорился. Вследствие этого, наличие данного материала было неотъемлемым моментом при строительстве любых зданий.

Современный рынок не оставляет данный материал без внимания, регулярно меняя его состав. Благодаря этому, на сегодняшний день трудно не потеряться в огромном разнообразии моделей и подвидов, которые демонстрируют сухие строительные смеси. Уникальные свойства этих веществ нашли применение во всех строительных ситуациях, тем самым, облегчив работу человеку.

Сухие строительные смеси: описание состава

Любая смесь — это порошок. В данном случае, в основе порошка находится специальное связующее вещество. В качестве этого связующего звена может выступить множество материалов: цемент, гипс или полимер. Следует отметить, что вид связующего материала подбирают исключительно под конкретные условия строительных работ. Также, вместе с вышеописанным компонентом смешивают наполнитель (мраморная крошка, песок, мелко молотый известняк и т.д.). Его наличие обеспечит факт наличия необходимого объема, в котором будут находиться сухие строительные отделочные смеси.

Для придания нужного уровня вязкости, в нее добавляют разнообразные модифицирующие добавки. В роли добавок можно использовать золу, глину, полимеры, пластификаторы и другие материалы.

В перечне модифицирующихся показателей смесей находится цвет, скорость застывания, адгезия, морозостойкость, прочность на излом и вязкость. Этим и уникальны сухие строительные смеси. Цена данного порошка зависит от его состава. Как видно выше, процентное содержание того или иного компонента, может отразиться на множестве функциональных параметров.

Поэтому, если вам нужны сухие строительные смеси, но вы не знаете как их выбрать, настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к консультанту строительного магазина. Описав ему свои индивидуальные условия эксплуатации, он сможет вам предложить наиболее оптимальный вариант, использование которого будет самым рациональным поступком в вашей ситуации. С помощью правильно подобранной смеси вы сможете в течение максимально короткого временного промежутка выполнить свои строительные работы.

Добавлено: 2016-09-13 16:58 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации