Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

Газосиликатные блоки и их некоторые особенности

Добавлено: 13-10-2016 | Раздел: Статьи » О строительстве
Газосиликатные блоки и их некоторые особенностиГазосиликатные блоки и их некоторые особенности

Такая сравнительно недавно появившаяся на рынках разновидность стройматериала, как газосиликатные блоки, уже успела завоевать практически всенародное признание. В настоящий момент, применение при сооружении различного рода строений подобного материала, считается невероятно популярным решением, что, естественно, совсем не удивительно, поскольку такие блоки весьма выгодно отличаются своими, зачастую просто уникальными эксплуатационными свойствами. Блоки можно купить с доставкой в Троицк.

Основная особенность построенных из данного стройматериала строений состоит в том, что они отлично объединяют в себе все наилучшие свойства, присущие деревянным и кирпичным сооружениям. При этом в плане стоимости строительства, такие дома сегодня являются самым экономичным вариантом. Ведь как показывает практика, возведение стен из подобных блоков обычно обходится застройщику чуть ли не вполовину дешевле, чем, например, в случае применения истинно натуральной древесины. При этом в плане своих теплоизоляционных свойств, они будут совершенно одинаковы. Хорошие блоки всегда можно привезти и в Фрязино.

Работать с такими газосиликатными блоками также гораздо удобнее, чем с большинством других видов стройматериалов. Невзирая на свою невероятную прочность, данного типа блоки довольно-таки хорошо распиливаются, что, естественно, весьма актуально при возведении фронтонов. Кроме того, благодаря данному свойству, в сооруженных из подобного стройматериала стенах можно без особых проблем выпиливать различного рода ниши, высверливать отверстия и прокладывать штробы. В плане отделки, сооруженные из таких блоков стены, то же отличаются какой-то особой требовательностью, а значит, при их облагораживании можно применять абсолютно любые виды материалов.

Что касается непосредственно самой технологии строительства с помощью подобных блоков, то тут сегодня чаще всего применяют две различные методики. Так, при первом методе процедура сооружения самой несущей стены и дополнительной кирпичной облицовки осуществляется одновременно, с обязательным обустройством усиливающей перевязки из специальной сетки или арматуры. Кроме того, в случае необходимости, между облицовкой и основной стеной тут также весьма часто прокладывается еще и слой изоляционного материала.

Если же говорить о втором способе, то он предполагает сооружение коробки строения исключительно только лишь из одних газосиликатных блоков. Что касается внешней отделки, то данная процедура, в подобной ситуации, обычно осуществляется уже после окончательного завершения всех строительных мероприятий. При этом, в случае применения данной методики, в ходе наружного облагораживания можно использовать совершенно любые решения, исходя из собственных возможностей и предпочтений.



Добавлено: 13-10-2016 | Просмотров: 237|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации