Стили дачных домов

Стили дачных домов

Стили дачных домов Для постройки садовых и дачных домов используются различные стили, которые позволяют сделать каждую такую постройку......
Настил линолеума: заключительные операции

Настил линолеума: заключительные операции

Настил линолеума: заключительные операции На последнем этапе...

Что может повлиять на расчет каркасного дома?

Добавлено: 04.02.2018 | Раздел: О строительстве

Что может повлиять на расчет каркасного дома?

Например, некоторые компании, чтобы привлечь побольше клиентов, ставят очень низкие цены на комплекты домов, которые не включают в себя материалы внешней и внутренней отделки, металлочерепицу. На выходе такие проекты могут стоить дороже готовых, потому что придётся нанимать людей и закупать материалы для наружных и внутренних работ.

Чтобы не быть обманутым, важно знать, какие именно элементы должна включать в себя смета. Это стоимость самого дома, включая все необходимые элементы, материалы и работы по внутренней и наружной отделке, монтаж кровли, пола, дверей и окон. Электропроводка, трубы и канализация в этой смете будут идти отдельной строкой, так как многое зависит от Ваших пожеланий.

Смета может не включать в себя декоративную отделку, поскольку она не является типовой и производится с учётом пожеланий заказчика. Но вот внутренние перекрытия в смету должны войти обязательно: без них проведение внутренних работ невозможно. Причём расчёт стоимости каркасного дома может иметь тенденцию к увеличению: здесь и там появляются незапланированные работы. А потому денежных средств должно быть не «впритык», но с запасом, чтобы довести задуманное до своего логического финала.

Добавлено: 2018-02-04 18:02 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации