Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

Фирма по стройматериалам - ИП Жыпыд-строй

Добавлено: 20-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные сюда добавки, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде их возможно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунтовки и ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими способностями делят на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем это стекло можно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал в горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат замечательные строительные характеристики, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: monjwog@mo.name


Добавлено: 20-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации