Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

Строительные материалы фирмы ИП Кодыщ-строй-трейд

Добавлено: 20-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно измельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образуют податливое вещество, способное со временем затвердевать, набирать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это точно отдозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии растворы возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. cв-вами разделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витрин. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Эту плёнку делают в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон для уменьшения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: xygixef@r0.com


Добавлено: 20-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации