Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

Фирма стройматериалов - ИП Фецуб

Добавлено: 19-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют мягкое вещество, готовое со временем твердеть, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит введённые в его состав добавки, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде р-ры реально возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами делят на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает видимость извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон для понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в гладких крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные свойства, строительные материалы из дерева приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: syzywo@list.ru


Добавлено: 19-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации