Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

База стройматериалов фирмы ЗАО Фосиф

Добавлено: 19-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами именуют мелко размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, образуют мягкое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один монолит добавленные сюда добавки, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде их можно наносить нужным слоем, разглаживая все его шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунтовки.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими свойствами делят на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для снижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в гладких кровлях , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Возможны множество видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: mygasj@fax.tv


Добавлено: 19-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации