Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

Стройматериалы фирмы ИП Щожёц-строй-трейд

Добавлено: 14-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое с течением времени затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем варианте их возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. нормативами подразделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на плоских кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Связь: bodaru@yahoo.info


Добавлено: 14-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации