Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Фирма стройматериалов - ИП Фечег-строй-трейд

Добавлено: 13-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешении с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Наливные полы марки ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. нормативами подразделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. В последующем листы стекла возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на ровных кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строительные свойства, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: zjfaped@imail.info


Добавлено: 13-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации