Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

Стройматериалы фирмы ЗАО Чохув

Добавлено: 9-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно измельчённые материалы, какие при смешении с водой, формируют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные туда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно наносить нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  4. Грунт.
  5. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормативами подразделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витринных проёмов. В последующем стекло листовое возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Здесь много разновидностей по цвету и размерам.
Древесина.

Так как материалам из дерева принадлежат замечательные строительные характеристики, строительные материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: rasjzib@moy.biz


Добавлено: 9-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации