Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Строительные материалы фирмы ИП Ныщег

Добавлено: 9-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образовывают мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые туда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры можно раскладывать нужным слоем, заполняя все его неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и многие другие.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовки и латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптич. cв-вами подразделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют для оформления витринных проёмов. Далее такое стекло можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на плоских кровлях и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строй. свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: qewirj@mail.name


Добавлено: 9-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации