Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Фирма стройматериалов - ЗАО Линёк-строй-трейд

Добавлено: 7-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко измельчённые порошки, которые при смешении с водой, образовывают пластичное вещество, способное со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые туда добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунт.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с его оптическими cв-вами разделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на гладких крышах , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают путём распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: pezotuq@mail.net


Добавлено: 7-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации