Компьютерный дизайн интерьера

Компьютерный дизайн интерьера

Компьютерный дизайн интерьера Зачем нужен дизайн интерьера? Интерьер – это внутренний вид какого-либо помещения, как жилого, так и......
Ремонт квартиры. С чего начать?

Ремонт квартиры. С чего начать?

Абсолютно все счастливые обладатели новой квартиры...

Строительные материалы от ЗАО Гухуд-строй-трейд

Добавлено: 07.02.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Благоустройство территорий

Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное со временем затвердевать, получать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые в его состав наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов.
В свежем состоянии р-ры можно раскладывать нужным слоем, заполняя всевозможные его неровности. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал.

ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. Грунт.
  5. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла.

Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения.
Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормативами разделяют на марки от М0 – М7.
В зависимости от толщины стекло делят на:

  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм.
        Его используют с целью оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на основании оксида титана. Оно снижает видимость извне и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации.
        Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная пленка .Её наносят в ходе производства.
        Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.

      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.

  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком.
    Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания.
    Возможны много вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м.
    Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные.
По содержанию углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки.
Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: ryduhj@me.tel
Добавлено: 2016-02-07 19:53 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации