Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Фирма по стройматериалам - ООО Чачаб-строй

Добавлено: 6-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими материалами именуют существенно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, формируют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, связывая в один монолит введённые сюда наполнители, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии р-ры можно наносить нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  6. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  7. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  8. Грунтовки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с его оптическими способностями подразделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для оформления витрин. В дальнейшем это стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая сделана на основании окиси титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на гладких крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строй. свойства, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: tygjpu@au.com.ua


Добавлено: 6-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации