Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

Строительные материалы фирмы ИП Гёхур-строй-трейд

Добавлено: 5-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно измельчённые материалы, какие при смешении с водой, образовывают пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые туда наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем виде р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. возможностями и нормами делят на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал в ровных кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: xutjlib@autorambler.net


Добавлено: 5-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации