Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Фирма стройматериалов - ИП Кулиш

Добавлено: 3-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, способное через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные туда заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте их реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптическими нормативами делят на марки от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло используют для оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал в плоских кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много видов по цвету и размерам.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. качества, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Материалы для строительства из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания бревен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают методом склейки прочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: pubocix@list.biz


Добавлено: 3-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации