Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

База стройматериалов фирмы ООО Бёзоп-стройтрест

Добавлено: 2-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, способное со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него добавки, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы возможно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими искажениями делят на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют для оформления витрин. В последующем листы стекла реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на основании титановой окиси. Оно снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на плоских кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Здесь много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат замечательные строительные характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: djxevag@aport.info


Добавлено: 2-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации