Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Стеклянные душевые кабины

Стеклянные душевые кабины

Идеальным решением для любой ванной комнаты являются стеклянные

Ступени из натурального камня

Добавлено: 7-03-2017 | Раздел: Строительные организации

Некачественную лестницу можно назвать зоной повышенного риска, поскольку она может стать причиной травмы или даже привести к смертельному исходу. Вот почему так важно выбрать высококачественную и комфортную лестницу. Ни для кого не секрет, что лестница является неотъемлемой частью любого интерьера, так что она должна быть не только удобной, но и эстетичной.
Всеми перечисленными достоинствами обладают гранитные лестницы. Они отличаются продолжительным эксплуатационным периодом и высоким уровнем прочности. Благодаря такой лестнице, в любом доме будет царить роскошь. Она также способна украсить комнату или целый коттедж. Рекомендуем обратить пристанное внимание на гранитные ступени, ведь они делают всю лестницу эстетичной и функциональной. Гранит легко поддаётся обработке, так что квалифицированные работники могут создать ступени нужной формы и с определёнными параметрами. Гранит также характеризуется обширной гаммой цветов: от красного до серого и тёмно-зелёного.
Гранитные ступенилегко адаптируются к температурным перепадам. Они обладают значительной выносливостью и стойкостью к повышенному уровню влаги. Такие ступени не нуждаются в специальном уходе и различных процедурах для восстановления.
Учитывая превосходные эксплуатационные характеристики, вполне естественно, что спрос на гранитные ступени возрастает с каждым годом. Особенно они популярны в местах с высокой проходимостью. Если вы хотите сохранить первоначальный внешний облик гранитных ступень, нужно время от времени очищать их от частичек грязи и пыли, поскольку они могут поцарапать поверхность.
На внешний вид ступеней и их качество влияет метод обработки гранита. Нынче существует несколько типов обработки:
Шлифовка. У материала, обработанного подобным образом, можно заметить неровный рельеф. Подобный способ обработки применяется, как правило, для наружных конструкций во избежание эффекта скольжения.
Применив методики полировки, можно подчеркнуть эстетичность камня. Это самый дорогой тип обработки, гарантирующий превосходный эффект. Ступени, обработанные таким методом, устанавливают в комнатах, поскольку они обладают гладкой текстурой.



Добавлено: 7-03-2017 | Просмотров: 56|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации