Способы порошковой покраски металла

Способы порошковой покраски металла

Любой металл через какое-то определенное время под влиянием внешних воздействий обязательно будет подвергаться коррозии, что в дальнейшем приведет его в негодность. Для защиты металла ...
Что представляют из себя отделочные работы

Что представляют из себя отделочные работы

Выполняются отделочные работы исключительно с одной целью – придать

Стеклянные фартуки для кухни

Добавлено: 7-03-2017 | Раздел: Строительные организации

Как в новых квартирах с ультрасовременными кухня, так и в процессе ремонта старых кухонных помещений, люди всё чаще отдают предпочтение скинали вместо традиционных отделочных работ с использованием плитки. Подобную востребованность фартука из стекла можно объяснить не только ярким и стильным внешним обликом, хотя следует подчеркнуть, что у скинали нет достойных конкурентов на кухне; кроме эстетичных отличительных черт, он может похвастаться и превосходными функциональными показателями. Приобрести скинали на заказ в Республике Беларусь можно в компании «СтарСтоун»: Давайте же поговорим о главных достоинствах скинали, если сравнивать их с полюбившейся многим керамической плиткой.
Панели из стекла демонстрируют устойчивость к высокому уровню влажности и раскалённому жиру.
Стеклянный фартук для кухни с лёгкостью адаптируется к температурным изменениям и ультрафиолетовому излучению.
В процессе нагревания скинали не выделяются опасные для человеческого организма вещества, а бытовая химия никак не влияет на первоначальный внешний вид.
Для создания кухонного фартука используют закалённое стекло – он устойчив к механическому воздействию.
Кроме того, скинали могут похвастаться минимальным комплексом подготовительных работ, предполагающим исключительно черновой вариант выравнивания без вспомогательных действий, что позволяет избежать дополнительных расходов.
Панели из стекла для кухни характеризуются незамысловатым обслуживанием.
Стоимость скинали с монтажом гораздо ниже, чем подготовительные работы, а также укладка традиционной плитки.
У скинали есть всего один несущественный недостаток: как и любое иное закалённое стекло, кухонные панели отличаются устойчивостью к ударам по плоскости, но плохо переносит удары в торец предметами, созданными из металла. Однако согласитесь, подобные удары – редкость.
Для изготовления стеклянного фартука можно применять как матовое, так и прозрачное стекло, окрашенное в нужный оттенок. Не стоит также забывать о технологиях фотопечати.



Добавлено: 7-03-2017 | Просмотров: 71|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации