Города-сады 

Города-сады 

Задачи современного градостроительства. Города-сады  Формула города-сада годится только в том случае, когда речь идет о городе-спутнике. Это означает,......
Г-образный балкон – застеклить недорого, в рассрочку

Г-образный балкон – застеклить недорого, в рассрочку

Г-образный балкон – застеклить недорого, в рассрочку Г-балкон...

Высокое качество станков

Добавлено: 30.11.2017 | Раздел: Статьи

Высокое качество станков

В данной статье мы поговорим про станки от известных мировых производителей. На рынке станков основными производителями являются компания Fdb maschinen и JET . Оба производителя находятся в Китае.

токарный станок

Самыми популярными являются токарные станки Токарные станкиFdb maschinen. Например станок Fdb maschine nтокарный станок fdb maschinen db 1218 . Недорогая и очень популярная модель.

Из особенностей токарного станка FDB Maschinen DB 1218 хочется выделить

  • Напряжение — 220 В
  • Потребляемая мощность — 550 Вт
  • Количество ступеней — 5
  • Частота — 50 Гц

Купить модель FDB Maschinen DB 1218 можно по этой ссылке https://electromotor.kiev.ua/p/280786827-tokarnyy-stanok-fdb-maschinen-db-1218/ в Интернет магазине ВКФ «Электромотор». Немного меньшей популярностью пользуются модели от фирмы JET Так как токарные станки JET являются аналогами таковых токарно-винторезных станков, как токарные станки 1К62, 16К20, 1М63Н. При данном токарно-винторезные станки JET могут сменить на производстве токарные станки 1М63Н-1, 1М63Н-2, 1М63Н-3, обладая похожими техническими чертами и при данном значительно уступая в стоимости отечественным моделям токарных станков.
Для работы с закругленным материалом станок оборудован специальной закруглённой планкой с собственным интегрированным штуцером для стружки диаметром 90 мм. На основании стола размещается Т-образнай упор. Доборная шипорезная направляющая употребляется для обработки поперечного сечения дощечки.

Для наиболее длинного материала и доборной безопасности мы настойчиво рекомендуем установку с самодействующей подачей, описанную далее в паспорте станка. Она совсем легко устанавливается при поддержки очень комфортного и скоро приспосабливаемого основания, которое крепится из-за угол литого стола, в котором просверлены нарезные отверстия. Данные отверстия умышленно предусмотрены для установки подачи, избавляя вас от надобности просверливать отверстия в столе станка. При меньшей частоте вращения шпинделя 1700 о/мин данный станок имеет возможность употребляться в качестве шлифовальной машинки для кромок либо фасонных профилей.
Фрезерные станки по металлу JET изобретены с внедрением особой системы комбинированных блоков верстачного вида, которая знаменита собственным чрезвычайным удобством и простотой установки, регулирования, применения и сервиса. В конструкцию фрезерных станков бабка, передний и задний столы,а также усиленный держательдля фрезера.
Тот, кто устроил ставку на деревообрабатывающие и металлообрабатывающие станки JET, получает комплексное заключение производственных программ, вплоть до установки. Станки с торговой маркой JET убеждают собственной ценой, высочайшим качеством и удивительной инновационной силою.

Добавлено: 2017-11-30 19:39 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации