Стили дачных домов

Стили дачных домов

Стили дачных домов Для постройки садовых и дачных домов используются различные стили, которые позволяют сделать каждую такую постройку......
Настил линолеума: заключительные операции

Настил линолеума: заключительные операции

Настил линолеума: заключительные операции На последнем этапе...

Растворы для провокационных проб

Добавлено: 16.12.2017 | Раздел: Статьи

Растворы для провокационных проб

Результат кожного тестирования показывает, к каким из протестированных аллергенов у пациента имеется повышенная чувствительность, но не указывает, действительно ли эти аллергены вызывают аллергическое заболевание. Необходимо уточнить, соответствуют ли антитела, выявленные кожными пробами, клинически значимому аллергену. Ответ на этот вопрос может быть получен только при помощи прямых провокационных тестов на органе, в котором проявляются симптомы. Провокационные тесты особенно необходимы, если отсутствует четкое соответствие между историей болезни пациента и положительными результатами кожных проб, или в запутанных случаях вовлечения аллергенов окружения при бронхиальной астме, когда необходимость финансовой компенсации должна быть доказана. В принципе, положительный провокационный тест может только подтвердить клиническое значение тестируемого аллергена, если он проводился на том органе, в котором проявились симптомы.
Состав
Препараты для провокационных тестов состоят из лиофилизованных аллергенов во флаконах с завинчивающейся крышкой. Они могут использоваться для проведения бронхиальных, назальных и конъюнктивальных провокационных тестов. Перед использованием они должны быть восстановлены физиологическим раствором, содержащим 0,4% фенола в качестве консерванта.
Важное замечание
Может быть протестирован только один аллерген (исключение: смеси трав и злаков могут считаться как один аллерген).
Может возникнуть необходимость использования раствора аллергена, разведенного последовательно шаг за шагом физиологическим раствором. Это является адекватной мерой предосторожности при тестировании пациентов с высокой чувствительностью или детей и для тестов с аллергенами, которые известны, как очень агрессивные.
Упаковка
Флакон с завинчивающейся крышкой, содержащий лиофилизат и прокалываемый пузырек с 5,0 мл раствора для восстановления. Для назальных провокационных тестов – дополнительно 5 адаптеров.

Добавлено: 2017-12-16 21:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации