Города-сады 

Города-сады 

Задачи современного градостроительства. Города-сады  Формула города-сада годится только в том случае, когда речь идет о городе-спутнике. Это означает,......
Г-образный балкон – застеклить недорого, в рассрочку

Г-образный балкон – застеклить недорого, в рассрочку

Г-образный балкон – застеклить недорого, в рассрочку Г-балкон...

Строительство дачного дома

Добавлено: 15.12.2017 | Раздел: О строительстве

Строительство дачного дома


Без всякого сомнения, строительство дачного дома – та область, относиться к которой надо со всей возможной ответственностью. Необходимо правильно подойти к строительству и рассчитать оптимальное количество строительных материалов, ведь от этого зависит не только время и средства, потраченные заказчикам, но и внешний вид будущего строения, его долговечность и комфорт.

Для того, чтобы строительство дома осуществлялось в соответствии с пожеланиями заказчика и, при этом, обходилось максимально экономично, мы придерживаемся нескольких простых правил:

  •  тщательная разработка плана строительства дачного дома или аккуратная адаптация готового проекта к индивидуальным пожеланиям клиента;
  •  соблюдение при расчете нужного количества строительных материалов норм безопасности и многоступенчатая проверка произведенных расчетов и замеров;
  • изучение особенностей ландшафта, почвы и климата, перед тем как начать расчет материалов для закладки фундамента, определение его глубины залегания, расчет весовой нагрузки стен и кровли на фундамент и т.д.Подобный подход позволяет нам без особых усилий достигать впечатляющих результатов: надежность и рачительность, с которыми мы осуществляем строительство домов не оставили равнодушным еще ни одного нашего клиента.

    Проектирование дачных домов может вестись нашими специалистами по двум простым схемам. При использовании первой, проекты дачных домов разрабатываются «с нуля», с учетом особенностей ландшафта, особенностей микроклимата, окружающей среды, почвы, наличие растительности на участке и т.д. Особое внимание уделяется выбранным заказчикам строительным материалом и глубине залегания фундамента. Это позволяет нашим чертежам наиболее точно соответствовать пожеланиям заказчика.

    В другом случае, мы адаптируем под требования заказчика готовые проекты дачных домов, если их архитектурные особенности в целом удовлетворяют образу будущего дома, который «обрисовал» нам клиент.

    Обычно, стоимость подстройки готовых проектов мы сразу знаем заранее – туда уже включенные расчеты на все необходимые процедуры, как подготовка почвы, закладка фундаменты и многое-многое другое. Однако, если Вы хотите заказать дачный дом по индивидуальному проекту, не стесняйтесь обращаться к нашим специалистам для проведения необходимых расчетов.

Секреты изготовления срубов

Известно, что срубы могут быть как пилеными, так и рублеными. В чем же их особенности и отличия? Главное отличие это склонность к набуханию. Пиленая древесина быстро набирает влагу, что приводит к деформации и даже (без специальной обработки) гниению.

Срок службы рубленых строений больше. Это связано с тем, что рубленое изделие всегда менее пористое и более плотное. Рубка топором обеспечивает закупорку капилляров бревен, что создает естественный барьер для проникновения влаги. Обработка бревна с сохранением верхнего слоя древесины также снижает проникновение влаги в структуру древесины.

Изделия рубленые в лапу обладают высокими теплофизическими характеристиками. Они очень хорошо сохраняют тепло и, во многих случаях позволяют избежать применения утеплителей. Внутренние помещения таких домов могут быть отделаны любыми современными материалами или, наоборот, сохранять естественную структуру дерева. Способ рубки (в лапу или чашу) во многом определяет дизайн

Добавлено: 2017-12-15 21:52 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации