Города-сады 

Города-сады 

Задачи современного градостроительства. Города-сады  Формула города-сада годится только в том случае, когда речь идет о городе-спутнике. Это означает,......
Г-образный балкон – застеклить недорого, в рассрочку

Г-образный балкон – застеклить недорого, в рассрочку

Г-образный балкон – застеклить недорого, в рассрочку Г-балкон...

Сухой порошок Кристол T 1 для укрепления бетона

Добавлено: 16.12.2017 | Раздел: О строительстве

Строительство.

Сухой порошок Кристол T 1 для укрепления бетона

 

Кристол Т1 — сухой, специально разработанный порошок, содержащий химические вещества и минеральные вяжущие вещества. Главным действием в системе укрепления бетона является наличие в смеси органических веществ.
Технические характеристики:
— Проникает значительно ниже поверхности и не разрушается от поверхностного износа либо абразива.
— Пропитка выдерживает значительное гидростатическое давление (свыше 50 метров).
— Обработка может применяться либо с внутренней, либо с наружной поверхности бетона.
Как сухая цементная растворная смесь, Кристол Т1 непосредственно добавляется в свежий бетон, либо наносится кистью как жидкое цементное тесто (пять частей порошка на две части воды, по объему) на новый или старый бетон. Жидкое цементное тесто Кристол Т1 может гуще накладываться на дерево либо гладилкой с полотном из губки (по объему, четыре части порошка на одну часть воды), или тонким слоем для распыления либо обработки щеткой лицевых поверхностей (две части порошка на одну часть воды).
Основа, в которой применяется Кристол Т1, должна быть чистой от масла, смазочного материала, битума, цементного молока и других загрязняющих примесей. Поверхность должна быть промыта водой. До применения удалить водяное покрытие. Не проводить работы, если температура поверхности, ниже 5 градусов. Заключительное наложение должно быть защищено от попадания прямых солнечных лучей на 48 часов, от дождя и неинтенсивного движения на 12 часов. Избегать интенсивного движения, пока поверхность полностью не застынет, по крайней мере, 5 дней. Покрытие бетонной поверхности не должно постоянно подвергаться воздействию жидкости на протяжении 7 дней. Заключительные работы, содержащие цемент Портланд, можно применять на Кристол Т1 через 3 часа, однако в течение 28 дней не проводить другие заключительные работы.
Кристол Т1 при смешивании с водой провоцирует высокую рН среду. Необходимо надеть резиновые перчатки с закрытым верхом. Рекомендуется защита слизистой оболочки глаз и защитная одежда. Избегать попадания на кожу. В случае попадания, смыть большим количеством воды.

Добавлено: 2017-12-16 21:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kampi.ru
Строительные организации